Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

слетает путь к данным


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   chernav

chernav

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 16-February 15

Отправлено 08 December 2015 - 09:38

есть форма списка с произвольным запросом, на форме расположены колонки из запроса и их реквизиты, так вот при изменении запроса или еще в каких-то случаях ПутьКДанным для реквизитов слетает и приходится проходить выставлять его руками повторно. кто-нибудь сталкивался?


  • 0

#2   trorg

trorg

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 11-December 15

Отправлено 11 December 2015 - 10:23

В какой это платформе происходит?


  • 0

#3   chernav

chernav

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 16-February 15

Отправлено 15 December 2015 - 09:51

8.3.5.1596


  • 0

#4   kalambus

kalambus

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 03-January 18

Отправлено 03 January 2018 - 15:20

Попробуйте обновить платформу


  • 0

#5   sergik444

sergik444

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 31-May 14

Отправлено 31 January 2018 - 01:53

можно удалить темповые каталоги 1с... скорее всего глюки оттуда растут)


  • 0

#6   FreeFin

FreeFin

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 30-September 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 21 February 2018 - 09:36

есть форма списка с произвольным запросом, на форме расположены колонки из запроса и их реквизиты, так вот при изменении запроса или еще в каких-то случаях ПутьКДанным для реквизитов слетает и приходится проходить выставлять его руками повторно. кто-нибудь сталкивался?

Пробовать очистить кеш 1с.

Проще всего ба- файлом с содержимым:

 

rmdir "%AppData%\1C\1Cv8" /S /Q
rmdir "%LOCALAPPDATA%\1C\1Cv8" /S /Q 
 
Перед применением желательно закрыть 1С.

  • 0

#7   Napalm

Napalm

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 06-May 14
    • Откуда:Москва

Отправлено 24 February 2018 - 21:47

Это нормальное поведение системы, достаточно повторно вынести список на форму с помощью перетаскивания, чтобы все прописалось.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных