Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

изменить длину наименования в номенклатуре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   kkotty

kkotty

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 21
    • Регистрация: 04-August 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 13 August 2010 - 14:21

как изменить длину наименования в номенклатуре в конф 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54) "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2009 (1.1.17.3)
у меня название длинное бывает.. а допустимо только 100 символов
  • 0

#2   takefive

takefive

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 125
    • Регистрация: 16-November 07
    • Откуда:Днепропетровск

Отправлено 13 August 2010 - 14:25

полное наименование не подходит?
  • 0

#3   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 August 2010 - 10:29

наименование нужно в основном для быстрого поиска по справочнику, а полное наименование отображается во всех документах. В полном наименовании 250 символов.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#4   kkotty

kkotty

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 21
    • Регистрация: 04-August 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 August 2010 - 09:19

спасибо.. не догадалась shy
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных