Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Проблема с печатной формой Расходной накладной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   @Elle@

@Elle@

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 12-August 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 12 August 2010 - 12:56

Подскажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы в расходной накладной цены, которые заданы в долларах при выводе на печать не конвертировались в национальную валюту. Т.е. данные все ввожу как нужно, в долларах, потом вывожу на печать, а там уже переведено все в гривну.
При заполнении накладной в графе валюта стоит USD и в справочнике Контрагентов по данному покупателю Валюта взаиморасчетов стоит тоже Доллар.

1С:Предприятие 7.7
Конфигурация:
"Торговля+Склад для Украины" (7.70.012)

Установленные компоненты:
Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Расчет

Заранее, спасибо

  • 0

#2   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 12 August 2010 - 13:21

Либо у валюты не указаны файлы прописи, либо их(файлов с расширением spl) нет в каталоге базы.
  • 0
Киев

#3   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 12 August 2010 - 14:48

Насколько я знаю, в Украине запрещено продавать товар не в национальной валюте. Поэтому все и переводится в гривну. Чтоб не было проблем с государством - добавьте еще колонку для цены в валюте и суммы в валюте (как справочные величины).
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#4   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 12 August 2010 - 15:07

Да нет, все работает smile Только Контрагент должен быть Нерезидент
  • 0
Киев

#5   @Elle@

@Elle@

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 12-August 10
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 12 August 2010 - 15:18

Quote (Agent22)
Насколько я знаю, в Украине запрещено продавать товар не в национальной валюте. Поэтому все и переводится в гривну. Чтоб не было проблем с государством - добавьте еще колонку для цены в валюте и суммы в валюте (как справочные величины).

Возможно Вы правы, потому что я проверила файлы прописи уже сто раз и ничего не помогает, по прежнему выдает результат в гривнах. Если не трудно, напишите как добавить эту колонку для цены в валюте и суммы.
Спасибо

Добавлено (12.08.2010, 16:18)
---------------------------------------------
Все, наконец получилось. Спасибо большое Zaval Действительно, я изменила Вид контрагента на Неризидент и все пошло как нужно. СПАСИБО еще раз!!!

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных