Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Как создать комплексный процесс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   Shrek_yar

Shrek_yar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 18-June 14

Отправлено 13 May 2015 - 21:55

Добрый день,как можно создать комплексный процесс, чтобы он запускался по условию


  • 0

#2   wexys

wexys

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 27-January 16

Отправлено 27 January 2016 - 10:06

Добрый день,как можно создать комплексный процесс, чтобы он запускался по условию

Комплексный процесс создается только в документооборот корп


  • 0

#3   wexys

wexys

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 27-January 16

Отправлено 27 January 2016 - 10:07

Комплексный процесс создается только в документооборот корп

Есть такая кнопка шаблон комплексного процесса, в котором вы можете настроить все необходимые условия если вы более подробно опишите задачу смогу помочь.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных