Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Подскажите по установке 1С очень срочно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   enot2009

enot2009

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 19-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 August 2010 - 13:22

У меня была программа 1С, после того как полетел комп, у меня остались только 1с базы. Я закачала программу и установила,а программа выдает ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Как мне дальше,что нибудь подскажите,пожалуйста!
  • 0

#2   viktorika

viktorika

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 33
    • Регистрация: 22-February 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 02 August 2010 - 13:40

Quote (enot2009)
ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО!

Зайдите в Конфигуратор, в закладке Администрирование-Кодовая страница таблиц ИБ-измените язык (если стоит укр., то на рус. или наоборот)
  • 0

#3   viktorika

viktorika

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 33
    • Регистрация: 22-February 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 02 August 2010 - 15:24

да, об этом как-то не подумала.
наверное, Вы правы
  • 0

#4   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 02 August 2010 - 18:42

Quote (enot2009)
У меня была программа 1С

Quote (enot2009)
у меня остались только 1с базы

Quote (enot2009)
Я закачала программу

как-то не вяжется с сетевой :))

  • 0

#5   Ксюша

Ксюша

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 14-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 14 December 2010 - 13:24

Может подскажете как на Windows wista устанавливать?
  • 0

#6   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 14 December 2010 - 14:21

Quote (Ксюша)
Может подскажете как на Windows wista устанавливать?

Как обычно.
  • 0

#7   Zolotse

Zolotse

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 16-June 10
    • Откуда:Николаев , Николаевская Область , Украина

Отправлено 30 December 2010 - 09:00

Поставила на Windows 7, конфигуратор открывается, а вот базу открыть не могу - до этого она работала в XP, пишет - ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО. И еще проблемка - не хочет загружаться конфигурация - синий экран и компьютер вылетает. Подскажите, что можно сделать?
  • 0

#8   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 30 December 2010 - 09:34

Quote (Zolotse)
синий экран и компьютер вылетает.

в морг
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных