Добрый день всем!
Кто какие решения делал на моб. платформе? Насколько стабильно работает у заказчиков такие решения?
Отправлено 21 November 2014 - 08:06
Добрый день всем!
Кто какие решения делал на моб. платформе? Насколько стабильно работает у заказчиков такие решения?
Отправлено 24 November 2014 - 14:52
А вообще на каких платформах вообще возможен запус и работа? В свое время у меня с трудом получилось запустить на WinCE но и то локально, сервер меня игнорировал.
Отправлено 01 December 2014 - 11:19
Я делал для планшета только через интернет подключаешься и лазишь в 1С
Отправлено 05 December 2014 - 15:17
а можно мануальчик какой нить? Хотелось бы посмотреть, потестить.
Отправлено 12 February 2015 - 07:52
Я делал для планшета только через интернет подключаешься и лазишь в 1С
где можно посмотреть инструкцию?
Отправлено 18 February 2015 - 10:24
через инет терминалом можно с любой платформы, для которой есть клиент рдп, интерфейс только надо под моб. приложение заточенный
Отправлено 20 March 2015 - 15:23
через инет терминалом можно с любой платформы, для которой есть клиент рдп, интерфейс только надо под моб. приложение заточенный
аналогично реализовано
Отправлено 20 April 2015 - 10:51
Платформа установленная на планшете играет роль?
Отправлено 23 April 2015 - 20:45
Насколько я понял, тема начиналась с мобильно платформы, а скатилась к банальному RDP.
От себя скажу, что делал приложение для учета заказов и их оплаты для платформы 8.3.4.465 (если мне память не изменяет).
Целевая платформа Android. Благополучно работает до сих пор.
П.С. Единственным недостатком было только отсутствие человеческого удаления документов.
Отправлено 15 May 2015 - 18:40
как я помню 1С купила фирму Агент Плюс и они занимаются разработкой для мобильных платформ. Ещё бы не отказался посмотреть что они сделали если есть возможность киньте ссылку для скачивания
Отправлено 28 May 2015 - 10:37
Насколько я понял, тема начиналась с мобильно платформы, а скатилась к банальному RDP.
От себя скажу, что делал приложение для учета заказов и их оплаты для платформы 8.3.4.465 (если мне память не изменяет).
П.С. Единственным недостатком было только отсутствие человеческого удаления документов.
Можете дать ссылку в лс?
Отправлено 17 July 2015 - 11:48
На iOS 1c планируется?
Отправлено 30 July 2015 - 10:31
Агент Плюс предлагает пожалуй наиболее приемлемые решения
Отправлено 15 October 2015 - 17:40
Давно есть мобильная платформа 8.3 на iOS и на Android.
Отправлено 18 October 2015 - 09:01
Здраствуйте! Интересует реализация для WMS (учет на складе) на Android.
Отправлено 18 October 2015 - 09:02
Можете дать ссылку в лс?
можно мне тоже ссылку
Отправлено 07 July 2016 - 16:17
как я помню 1С купила фирму Агент Плюс и они занимаются разработкой для мобильных платформ. Ещё бы не отказался посмотреть что они сделали если есть возможность киньте ссылку для скачивания
Когда то редактировал мобильную платформу Агент Плюса на языке L9.
Синтаксис хоть и похожий с 1С но есть большая проблема с отладкой мобильного решения, поэтому это не самый лучший вариант для многофункционального приложения. К тому же очень много гемороя с настройкой SDK для компилирования apk файла и тестирования непосредственно с компа.
Мобильное приложение самой 1С куда интереснее.
Так же есть некие танцы с бубном при подключении SDK, но тестировать можно и без него, просто опубликовав базу на веб сервере.
База автоматом обновится на мобильном устройстве, что в разы удобнее для отладки чем перекидывание и установка apk файлов.
К тому же идет активное развитие мобильной платформы и все больше и больше вовлекается функционал самого телефона. Поэтому мой выбор однозначно в пользу мобильного приложения от 1С. В пекло агент плюс.
Отправлено 06 April 2017 - 21:31
Мобильное приложение самой 1С куда интереснее.
Так же есть некие танцы с бубном при подключении SDK, но тестировать можно и без него, просто опубликовав базу на веб сервере.
Поддерживаю.
Тем более теперь есть отладка по HTTP.
Платформа становиться все удобней и удобней с каждим днем.
Может пора на форуме завести отдельную ветку?
Сообщение отредактировал DENLSD: 06 April 2017 - 21:32
Отправлено 06 April 2017 - 23:23
Мне больше понравилось Моби-с
Отправлено 26 October 2017 - 16:05
Если нет постоянной сязи то для работы менеджера МобиС полный функционал на 1 рабочее место.
Если же есть постоянная сязь через РДП коинта подключение к базе 1с в терминале и пишем интерфейс под экран устройства и удобства работы через тачскрин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных