Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Исчезают проводки в 1С 7.7 бухгалтерия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 29 July 2010 - 10:06

такая ситуация. Работает база 1С бухгалтерия 7.7 релиз 279 (это первый раз наблюдалось на релизе 278). Сделали оборотки. Через какое-то время смотрят а оборотка уже не идет, хотя вроде-бы и ничего и не делали в этом периоде. Начинаем разбираться. Находится документ, проведенный, но не имеющий проводок. Проводки именно не отключены, а именно отсуствуют. Может кто-то уже сталкивался с похожим или есть какие-то соображения. буду очень благодарна, а то я ума не приложу, что происходит. База кстати DBF. Вирусов не Каспер, на НОД, ни Авал не находит
  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 29 July 2010 - 11:01

работают по сети?
Моежт разрешено кеширование по сети?
  • 0

#3   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 30 July 2010 - 09:13

Это компьютер гл.бухгалтера. К нему сетка подключена, но именно в этой базе она (гл.бухгалтер) работает одна, не по сетке, хотя версия SQL-ная 1С стоит. Рядом другая база с производством и услугами. Таких проблем нет. А другая база как раз работает на сервере SQL по сетке со всеми кешированиями

Добавлено (30.07.2010, 10:13)
---------------------------------------------
Люди, но дайте какой-то совет. А то я думаю перегрузить остатки в новую чистенькую базу. А вдруг и єто не поможет.

  • 0

#4   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 30 July 2010 - 09:20

С подобными проблемами сталкивался в случае:
1) использования тестирования и исправления ИБ в конфигураторе
2) отключения проводок с помщью Обработки документов.
Попробуйте просмотреть журнал регистрации - не заходил ли кто часом в конфигуратор в период когда пропали проводки и кто трогал документ с отключенными проводками.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#5   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 30 July 2010 - 09:44

Quote (Agent22)
2) отключения проводок с помщью Обработки документов.

Думаю, надо смотреть в эту сторону.
  • 0

#6   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 30 July 2010 - 11:25

Учтите еще, что после восстановления последовательности или группового перепроведения документов, необходимо выходить из базы. Нередко после таких операций в памяти одно, а на винте другое.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#7   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 30 July 2010 - 12:58

При отключение проводок, проводки имеются ,но другого цвета, как отключенные. Я на это смотрела. Однозначно - нет.
В конфигуратор гл.бухгалтер не лазит. У нее ужас от мысли о конфигураторе.
Насчет восстановления последовательности. Эта операция иногда проводиться в этой базе. Я посмотрю.

Я сейчас запустила тестирования и исправления ИБ в конфигураторе. Ошибок нет. Когда нажимаю провести на этом( без проводок) кассовом ордере, проводки появляються. Востанавливаю посследовательность. Проводки в кассовом ордере не исчезают.

А вчера мне снова вечером позвонили. Исчезли проводки в одной выписке банка.

Я работаю в другой организации. Попросила мне оставить ключи от их офиса. Они присылают мне выгрузку базы, но там нет журнала регистаций.

Вообще-то в базе работает один человек. На мои распросы ответ один. "Ничего не делала, даже не заходила в закрытый период".

  • 0

#8   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 30 July 2010 - 14:12

Какой размер базы?

В какой полный путь к базе?

Включено ли в виндовсе восстановление системы.

  • 0

#9   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 30 July 2010 - 17:00

База небольшая. Я ее на Новый год по начало года обрезала. В месяц у них меньше 100 документов.
Полный путь D\1SBUKRB\ .
А где посмотреть "Включено ли в виндовсе восстановление системы"?
  • 0

#10   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 30 July 2010 - 17:41

Свойства системы, закладка восстановление системы, в окошечке напротив винта информация.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#11   Gavroch

Gavroch

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 19-September 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 July 2010 - 21:30

Посмотрите внимательно- режим формирование проводок какой -ручной или ...!? И сообщите на форуме!
  • 0
Gavroch

#12   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 02 September 2010 - 16:47

Режим формирование проводок -автоматический, запрет на их измения.
"Включено ли в виндовсе восстановление системы" я завтра сообщу. Заеду к ним утром. А то у нас сейчас жара стоит, т.что выходные я провожу на море

Добавлено (02.09.2010, 17:47)
---------------------------------------------
"Включено ли в виндовсе восстановление системы". Ответ-да. При этом проводки как исчезали так и исчезают. Перебили полностью систему. Windows, 1с. Плохо, что это все лицензированное, нет вариантов других выставок системы. Я ума не приложу, что еще делать

  • 0



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных