Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

бухгалтерские итоги Режим запроса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 27 July 2010 - 12:15

Здравствуйте.
ит.использоватьсубконто("сотрудники",таб,2);
ит.использоватьсубконто("документ",,1);
Ит.ВыполнитьЗапрос(начдата, кондата,"40");
ит.выбратьсубконто(2);
пока ит.получитьсубконто(2)=1 цикл
Нужно получить выборку документов с датами проведения периодом(начдата,кондата). В этом коде залетают все документы (субконто(2))по счёту, потом чтобы убрать лишние отсекаю
док=ит.субконто(2);
если (док.датадок<начдата) или (док.датадок>кондата) тогда
продолжить
конецесли;
Что то подсказывает , что можно уже в самой выборке убрать лишние субконто.
С интересом жду ваши варианты. Спасибо

  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 27 July 2010 - 13:01

Quote
Нужно получить выборку документов с датами проведения периодом(начдата,кондата).

Так выборку документов или данные по остаткам и оборотам???
  • 0

#3   Lighta

Lighta

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 04-March 10
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 27 July 2010 - 14:49

Щось таке
Code
Ит.ВыбратьПериоды();
Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл   
Ит.ВыбратьСчета();
Пока Ит.ПолучитьСчет()=1 Цикл      
Ит.Операция;  
Ит.ДО();
Ит.КО();     
КонецЦикла;
КонецЦикла;

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных