Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Не могу установить релиз 033 !!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1   Softovik

Softovik

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 18-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 July 2010 - 20:50

Всем привет!!!
У меня не получается установить релиз 033 для Торговля+Склад+Зарплата+Кадры, при сохранении после обьединения конифигураций дает ошибку "Бухучет не может быть отключен. Существуют проведенные документы! Приложение 2 83262007 :ІД-0000001".
В 1 квартале было две налоговых на возврат. У кого-то было уже такое?
  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 26 July 2010 - 20:52

что за напасть. Раз в 5 дней такая тема. А раньше небыло этого так часто.
  • 0

#3   Softovik

Softovik

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 18-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 July 2010 - 20:57

Так что за напасть??? целый вечер сижу уже...:(
  • 0

#4   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 July 2010 - 22:11

Непрофессиональное внесение изменений в конфигурацию. В каком-то (см ошибку) документе кто-то (см автора) включил бухучет, которого недожно быть.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#5   Softovik

Softovik

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 18-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 July 2010 - 15:54

Как можно исправить эту ошибку? документы я эту нашел, но отключить бухучет не могу.
  • 0

#6   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 July 2010 - 16:06

Если док проведен, не отключишь.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#7   Softovik

Softovik

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 18-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 July 2010 - 16:12

Пробывал сделать непроведенным - не помогает! Подскажите, пжл, какой выход еще есть.
  • 0

#8   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 July 2010 - 16:15

Пробовал все документы?
Как выход - прежде чем сохранять новую конфигурацию - верни галку на место как в старой.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#9   Softovik

Softovik

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 18-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 28 July 2010 - 21:28

Спасибо! Получилось smile
  • 0

#10   andreykyiv07

andreykyiv07

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 58
    • Регистрация: 07-August 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 08 August 2010 - 22:38

Если уже такая ситуация возникла - стоит наверное написать свой менеджер константы "Участки учета" - иметь возможность включать\выключать участки учета
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных