Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Не работает метод ПроверитьВывод() в серверном варианте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Jetus

Jetus

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 23-July 10
    • Откуда:Хмельницкий , Хмельницкая Область , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 14:06

В отчете использую метод табличного документа ПроверитьВывод(): в файловом варианте - работает, в серверном варианте всегда возвращает Истина.
Почему?
  • 0

#2   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 July 2010 - 14:18

Это из "хелпа" по 1С

ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ПроверитьВывод (CheckPut)
Синтаксис:
ПроверитьВывод(<Таблицы>)
Параметры:
<Таблицы> (обязательный)
Тип: Массив, ТабличныйДокумент. Массив из проверяемых таблиц или табличный документ.
Возвращаемое значение:
Тип: Булево. Истина - умещаются; Ложь - в противном случае.
Описание:
Проверяет, умещаются ли переданные табличные документы на страницу при печати.
Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения.

Примечание:
При возникновении проблем с получением информации о текущем принтере (например, в системе не установлено ни одного принтера), будет вызвано исключение.

  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#3   Jetus

Jetus

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 23-July 10
    • Откуда:Хмельницкий , Хмельницкая Область , Украина

Отправлено 28 July 2010 - 09:03

Спасибо, все понятно.
  • 0

#4   oksanaa

oksanaa

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 05-November 10
    • Откуда:Полтава , Полтавская Область , Украина

Отправлено 05 November 2010 - 19:16

поставила 1-С предприятие 7.7. открываю новый документ -начисление з-п -выскакивает ошибка (значение = константа. получить атрибут (сИДЕНТИФИКАТОР); (глобальный модуль 242):неверное имя атрибута. что делать?
  • 0

#5   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 05 November 2010 - 19:24

Quote (oksanaa)
что делать?

Как минимум создать тему в соответствующем разделе, и указать версии платформы и конфигурации.
  • 0

#6   oksanaa

oksanaa

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 05-November 10
    • Откуда:Полтава , Полтавская Область , Украина

Отправлено 05 November 2010 - 19:54

как это сделать практически? wacko
  • 0

#7   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 05 November 2010 - 20:02

Quote (oksanaa)
как это сделать практически?

Выключить блондинку, и прочитать мое сообщение еще раз :))
Ладно уже про раздел. Но укажите хотя бы что у Вас за конфигурация.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных