Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

1С вешается при формировании отчётов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   texnik

texnik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 12-May 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 12:55

Всем привет!
Столкнулся с неизвестной проблемой.
После обновления релиза вылезает ошибка при попытке сформировать какой-либо отчёт:
Процедура глПолучитьДанные(): Не могу определить ИмяПараметра по имени Факсы
Не выбран каталог для сохранения/восстановления отчётов! Операции сохранения/восстановления невозможны!
Не выбран каталог для сохранения/восстановления отчётов! Операции сохранения/восстановления невозможны!

После чего программа безбожно вешается. Приходится прибивать процесс.

В справочнике фирмы соотетсвующие поля заполнены.

Версия: Бух учёт для Украины 279
отчётность за второй квартал 2010 №2

Соображения?

  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 July 2010 - 13:02

Операционная система?
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   texnik

texnik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 12-May 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 14:00

Win XP SP3
Пробовал на двух машинах. проблема остаётся
  • 0

#4   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 14:30

Насчет не выбран каталог - пропишите его в параметрах фирмы.
Насчет Факсы - скорее всего Вы релиз не обновили полностью и в справочнике Фирмы или Контрагенты у Вас отсутствует данный параметр.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#5   texnik

texnik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 12-May 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 14:51

Quote (Agent22)
Насчет не выбран каталог - пропишите его в параметрах фирмы.
Насчет Факсы - скорее всего Вы релиз не обновили полностью и в справочнике Фирмы или Контрагенты у Вас отсутствует данный параметр.

Читайте внимательно мой пост

Quote (texnik)
В справочнике фирмы соотетсвующие поля заполнены.

В справочнеке контрагентов нет поля факс

  • 0

#6   texnik

texnik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 12-May 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 15:10

так какие варианты действий могут быть?
Сейчас попробуюу выгрузить данные и загнать в чистую базу.

Добавлено (23.07.2010, 16:10)
---------------------------------------------
вроде получилось. Могут быть какие-то последствия неприятные таких действий?

  • 0

#7   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 July 2010 - 18:18

Иногда бывают нарушения в МД, решаются перепаковкой. В старой базе тестирование делал и были замечания?
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#8   texnik

texnik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 12-May 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 26 July 2010 - 12:24

В старой базе все тесты прошли нормально.

Добавлено (26.07.2010, 13:24)
---------------------------------------------
в общем, отдал базу в пользование, посмотрим что будет

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных