Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

справочник ТМЦ добавление реквизита


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   kosta

kosta

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 25-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 12:36

имеется комплексная 7.7.014 дописанная еще до меня. Заказчик просит в справочник ТМЦ добавить реквизит (строка, 4 символа). Казалось, чего проще, но..
Для работы был выдан только файл 1cv7.md без самой базы из соображений секретности и госбезопасности. После выполнения простых действий по добавлению простого реквизита в справочник и на форму элемента заказчик отвечает, что:
Цитата - я вбиваю 1111. нажимаю ок. и в ту секунду когда закрывается окно я
вижу что мои единички скидываются на 0. затем открыв номенклатуру я
опять вижу "0".
Нужно ли говорить, что в типовой конфе такие же действия привели к вполне адекватному результату.
Внимание вопрос: Кто-нибудь с таким сталкивался и что это может быть? А главное как проверить результат программирования и конфигурирования, имея только 1cv7.md?
  • 0

#2   dekom3

dekom3

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 15
    • Регистрация: 17-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 July 2010 - 13:21

Попробуй увеличить ширину поля для ввода на форме
  • 0

#3   kosta

kosta

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 25-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 14:07

1. Ширина поля на всю форму
2. При накатывании своего md на демку все работает как надо
3. С оплатой все в порядке - получаю зарплату регулярно

Может быть что-то с пользователями и распределением прав, это ведь в md не отображается?
Или установки каких-нибудь констант на это могут влиять?

  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 23 July 2010 - 14:10

kosta, выложи MD который заказчику отправил.....
пороюсь
  • 0

#5   kosta

kosta

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 25-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 25 July 2010 - 11:02

Спасибо всем ответившим, проблема решена.
  • 0

#6   Gavroch

Gavroch

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 19-September 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 July 2010 - 21:40

Сообщить как,что ...!!! angry
  • 0
Gavroch



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных