Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

развернутое сальдо в оборотно-сальдовой ведомости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 July 2010 - 11:44

Как добиться развернутого сальдо в оборотно-сальдовой ведомости. У меня 1-С 7.7 версия 278, журналы-ордера показывают и развернутое сальдо и свернутое, но в оборотно-сальдовую уходит только свернутое сальдо по счетам. Как сделать, что бы автоматом отражалось развернутое сальдо и возможно ли это вообще?
  • 0

#2   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 22 July 2010 - 12:52

костя1970, Разветнутое сальдо по счетам возможно только при формировании отчета "Оборотно-сальдовая ведомость по счету", а при формировании отчета "Оборотно-сальдовая ведомость" это невозможно без изменения конфигурации.
  • 0

#3   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 22 July 2010 - 12:52

Поставь галочку - развернутое сальдо, появится соответстующая закладка, вібери счета по каким разворасивать сальдо и сформировать
  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе

#4   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 July 2010 - 16:16

vik, Поставил галочку, ввожу счет... программа выдает "сначала добавьте информацию о всех счетах верхних уровней" Что это значит?
Igorr, Какую конфигурацию нужно установить?

Добавлено (22.07.2010, 17:16)
---------------------------------------------
vik, Все разобрался! Спасибо! Еще вопрос, как сделать, что бы забалансовые счета и счета налогового учета не отражались в оборотно-сальдовой ведомости?

  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных