Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

ТСД Opticon OPH-1004


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   Elvira

Elvira

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 15-May 14

Отправлено 15 May 2014 - 10:33

Доброго времени суток! 

Что имеем-ТСД Opticon OPH-1004 и конфигурацию Управление торговлей 10.3.

Выгрузка/загрузка работает через раз. Чаще данные не выгружаются с ошибкой-Недопустимое значение (запись №1).  Установлен атоловский драйвер и подозреваю, что дело именно в нем. Пробовала установить от Штрих-М, но оборудование тогда вообще не видит. Что можете посоветовать?


  • 1

#2   Elvira

Elvira

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 15-May 14

Отправлено 15 May 2014 - 10:35

Дополнение-в стандартной обработке от АТОЛ, если в формате выгрузки не прописывать поле 1, выгрузка работает, но в терминал ничего не записывается


  • 1

#3   kostYYY

kostYYY

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 06-May 14

Отправлено 23 May 2014 - 08:51

платные есть от scancity например


  • 1

#4   mmm777

mmm777

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 17-June 14

Отправлено 17 June 2014 - 10:23

попробуйте обновить версию драйвера


  • 1

#5   Нурлан Исмагулов

Нурлан Исмагулов

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 23-June 14

Отправлено 23 June 2014 - 16:21

попробуйте обновить версию драйвера, согласен. Должно помочь


  • 1

#6   izhsmi

izhsmi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 31-July 15

Отправлено 31 July 2015 - 11:16

Помогло ли обновление драйвера?


  • 0

#7   RF-Kotyara

RF-Kotyara

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 11-August 15

Отправлено 11 August 2015 - 22:45

А можно расширить описание проблемы? А то "через раз" как то мало информативно. Может у Вас кабель тогда отходит, если один раз работает, а другой нет? Или загрузка номенклатуры не производится в ТСД и выдает при этом ошибку? В программе от ТСД смотрели загружаемые поля?


  • 0

#8   RF-Kotyara

RF-Kotyara

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 11-August 15

Отправлено 11 August 2015 - 22:47

Сори, не увидел пост ниже. В этом случае проверяйте какие поля имеются в ТСД и под каким номером, и сопоставляйте их с полями номенклаутры при настройке загрузки в ТСД. Я определял методом добавления и исключения


  • 0

#9   Baskin

Baskin

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 02-September 14

Отправлено 12 October 2017 - 13:31

Если прошивка Атол ML то скорее всего у вас поля неправильные

Надо в 1С как в ТСД настроить Штрих-код,Кол,Наименование,Цена

У меня так было.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных