Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

подключение информационной базы в вин7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   rassel

rassel

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 04-May 14

Отправлено 05 May 2014 - 21:27

в какой раздел закинуть дб в вин7 что бы с1 коректно ее отражала?
  • 0

#2   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1433
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 05 May 2014 - 22:04

что есть "дб" и "с1"?


  • 0

#3   rassel

rassel

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 04-May 14

Отправлено 06 May 2014 - 19:42

 

что есть "дб" и "с1"?

 
иформационная база с расширением .dt и 1С 8.2 . так подробнее
  • 0

#4   Vipster

Vipster

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 08-May 14

Отправлено 08 May 2014 - 18:33

Если БД файловая, то в любом созданном каталоге, но лучше на отдельном дисковом разделе, отличном от системного.


  • 0

#5   spinoza

spinoza

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 31-August 10
    • Откуда:Украина

Отправлено 21 May 2014 - 16:49

   
иформационная база с расширением .dt и 1С 8.2 . так подробнее

Создаете "пустую" базу в отдельном каталоге/диске. Заходите в конфигуратор и оттуда загружаете данные из Вашего файла  *.dt. 


Сообщение отредактировал spinoza: 21 May 2014 - 16:49

  • 0

#6   Zeusop

Zeusop

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 23-May 14

Отправлено 23 May 2014 - 05:39

Если объем информации большой (например торговая организация), то лучше во-первых: Windows x64 использовать, т.к. со временем можете столкнуться с тем, что не сможете обновить базу, во-вторых: всеже лучше крутить базу на отдельном сервере/ПК и на MS SQL или Postgress, в разы повышает скорость работы в базе пользователей, если только локально использовать на одном ПК, то лучше на Рейде в отдельном разделе базу хранить (ну и бэкапы, соответственно делать регулярно)...


  • 0

#7   trr

trr

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 24-May 14

Отправлено 24 May 2014 - 11:16

На сервере и работать через терминальное подключение


  • 0

#8   inkvizitr

inkvizitr

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 04-May 16

Отправлено 04 May 2016 - 21:45

через сеть будет работать медленее чем с самого жесткого диска, а куда ты положишь это дело твое


  • 0

#9   Коля Гончаров

Коля Гончаров

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 14-November 18

Отправлено 14 November 2018 - 16:37

Какой у вас формат, если dt файл и загрузить конфигурацию если sql бекап то подтянуть на сервер


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных