Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Проблема с новым реестром)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   shoni

shoni

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 108
    • Регистрация: 26-August 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 July 2010 - 11:48

Формирую реестр налоговых накладных - Конфигурация Типовая для Украины 033 релиз ( Бухгалтерия, Торговля+Склад+Зарплата) - Один рас формирование идет классно, второй вот такая ошибка)
Ст[5] = СокрЛП(Запр.Контрагент.Регион)+" " + СокрЛП(Запр.Контрагент.Регион);
{Отчет.РеестрНалоговіхНакладных.ФормаМодуль(528)}:Поле агрегатного обьекта не обнаружено (Регион)

Подскажите в чем ошибка)

Кстате, а реестр налоговых накладных до 2010 формируеться без проблем)))) Нипойму просто)

Добавлено (18.07.2010, 12:35)
---------------------------------------------
Я Думаю что это глупо...но я просто отключил Регион, и реестр нормально заработал...осталось только сверить документы и цифры с отчетами))))))

Добавлено (18.07.2010, 12:48)
---------------------------------------------
Может кто-то обьяснить зачем регион то всунули, не у всех же контрагентов записан регин. и Обязательный ли это модуль.

  • 0
http://www.compicenter.com.ua - Сервисное обслуживание компьютерной и офисной техники. МИНИ ПК - Новый взгляд на офис)))
Если Я Вам помог, не забываем ставить +.....Я Не обижусь:-)

#2   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 20 July 2010 - 11:29

В справочник Контрагенты добавили новый реквизит Регион. Чтоб отчетность не править проще добавить такой реквизит вручную если нет обновления. Потому как запаришься каждый раз заремливать в новой отчетности строчки. :-))
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#3   Polukuzov

Polukuzov

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 324
    • Регистрация: 23-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 20 July 2010 - 13:22

Code
Ст[6] = ?(Запр.Импорт = 1, СокрЛП(Запр.Контрагент.Страна)+" ", "");

Так в комплексной, т.е. почти тоже самое. В Налоговой накладной стоит признак импорт - указываеться страна(регион) контрагента.
  • 0

#4   direk

direk

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-May 10
    • Откуда:Долина , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 20 July 2010 - 15:25

это как говорять пока гром не грянет, мужик не перехрестится.
Сегодня за полчаса вытянул з 033 релиза (кстати спасибо этому сайту) реестр налоговых и подключил к
своей старушке 7.70.024. никогда не думал, что отличия такие большие, по крайней мере в налоговых доках. Посколько менять сам релиз влом и долго, то поиздевался над реестром, но работает.
Короче, декларацию вместе с реестром скинул в Налоговою, и главное там приняли. Бухгалтерия в екстазе, я щаслив.... biggrin
  • 0
Пришел, увидел, сделал как надо...

#5   shoni

shoni

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 108
    • Регистрация: 26-August 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 July 2010 - 11:32

Agent22, так это прикольно...а если контрагентов - 1000, то это значит надо добавлять в контрагенты регионы, бо эта гадина думает что это основное)
  • 0
http://www.compicenter.com.ua - Сервисное обслуживание компьютерной и офисной техники. МИНИ ПК - Новый взгляд на офис)))
Если Я Вам помог, не забываем ставить +.....Я Не обижусь:-)

#6   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 22 July 2010 - 11:54

shoni, так никто не заставляет заполнять этот реквизит, главное чтоб он был. ;-)
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#7   zhertvennik

zhertvennik

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 64
    • Регистрация: 23-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 19 October 2010 - 08:46

киньте плиз обработку или еретник по выгрузке реестра налоговых накладных...у меня проблемы с полями, формировать формирует, выгружает, но поля таблиц не катят, в "податкову звітність" не подгружаются...

мое мыло zhertvennik@mail.ru

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных