Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Проблема с реестром налоговых накладных)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   shoni

shoni

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 108
    • Регистрация: 26-August 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 July 2010 - 10:17

Формирую реестр налоговых накладных - Конфигурация Типовая для Украины 033 релиз ( Бухгалтерия, Торговля+Склад+Зарплата) - Один рас формирование идет классно, второй вот такая ошибка)

Ст[5] = СокрЛП(Запр.Контрагент.Регион)+" " + СокрЛП(Запр.Контрагент.Регион);
{Отчет.РеестрНалоговіхНакладных.ФормаМодуль(528)}:Поле агрегатного обьекта не обнаружено (Регион)

Подскажите в чем ошибка)

Добавлено (18.07.2010, 11:17)
---------------------------------------------
Кстате, а реестр налоговых накладных до 2010 формируеться без проблем)))) Нипойму просто)

  • 0
http://www.compicenter.com.ua - Сервисное обслуживание компьютерной и офисной техники. МИНИ ПК - Новый взгляд на офис)))
Если Я Вам помог, не забываем ставить +.....Я Не обижусь:-)

#2   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 22 July 2010 - 12:31

Всем привет!!!
Помогите разобратся с такой проблемой. У меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины ПРОФ" релиз 7.70.279.
Пры выгрузке реестра полученых-выданых налоговых накладных в *.xml формат, ИПН номера которые начинаются с нолей выгружает без них (нолей) тоисть ноли спереди одбрасывает. В печатной форме все нормально, ноли спереди отображает.
Кто сталкивался с такой проблемой, помогите разобратся.
"+" в репутацию обещаю.
  • 0

#3   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 22 July 2010 - 12:54

plus, Это, я так понимаю, нужно вручную изменить конфигурацию стандартной базы.
  • 0

#4   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 22 July 2010 - 23:10

А у меня тоже проблема с реестром. В сформированном для печати реестре вместо номера выданных налоговых накладных выводится номер текущего месяца. Что тут можно сделать?
  • 0

#5   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 July 2010 - 11:40

Ruth, У вас кто-то вносил изменения в стандартную конфигурацию или она типовая?
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#6   Ruth

Ruth

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-April 09
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 23 July 2010 - 12:11

Давно еще были разные доработки. Но я думала, что после обновлений релизов все это пропало.
  • 0

#7   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 July 2010 - 12:39

Ruth, В конфигураторе базы сравни реестр твой и типовый 279 через обьединение конфигураций.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных