Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Каталог занят?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Silfi

Silfi

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 25-March 10
    • Откуда:Мариуполь , Донецкая Область , Украина

Отправлено 14 July 2010 - 23:49

Помогите разобраться , поставили вторую фирму, но одновременно они не открываются, ругается, что Каталог пользователя занят!, а постоянно закрывать одну фирму и открывать вторую, задалбывает, может есть решение? Спасибо за помощь.
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 15 July 2010 - 06:59

В списке пользователей пропиши каталог (для каждой фирмы/пользователя разный)
  • 0

#3   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 July 2010 - 09:11

Что значит поставили? Добавили в справочник?
Какая конфигурация?
Что мешает одному пользователю, войдя в базу один раз, работать с документами разных фирм?
  • 0
Киев

#4   Gavroch

Gavroch

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 19-September 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 July 2010 - 21:47

А разделитель учета установлен!! cry
  • 0
Gavroch

#5   Anderson

Anderson

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 178
    • Регистрация: 05-March 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 02 August 2010 - 10:10

Quote (plus)
скорее всего скопировали каталог старой БД на новое место
нужно пользователям указать разные рабочие каталоги - тогда можно будет работать одновременно в обоих базах

но это если прописывали полный путь типа "D:\Baza\user", а если делали по уму типа "./user" тогда и каталоги должны были локальные подключится.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных