Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Вопрос насчет редактора форм


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 09 July 2010 - 10:29

Добрый день smile
Подскажите, пожалуйста. Если про обновлении конфигурации, потом надо добавить в какой-то диалог реквизит... Я захожу: Вставить->Реквизиты... Но то, что мне надо добавить уже выделено галочкой и неактивно... Что делать?)

Наверное, простой вопрос, но я что-то туплю)

  • 0

#2   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 July 2010 - 11:27

Видимо, он уже есть на форме.
Попробуйте найти его через Диалог - Настройка порядка обхода. Там будет список всех элементов формы с указанием слоев.
  • 0
Киев

#3   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 09 July 2010 - 13:17

Ммм... Нашла, написано слой-общий... И что теперь делать? В смысле, как сделать, чтобы я его видела в диалоге?
  • 0

#4   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 July 2010 - 13:21

Включите видимость/редактирование этого слоя, остальные выключите - если и так не увидите, возможно, его перекрывает что-то другое.
Диалог - Слои)
  • 0
Киев

#5   Иса

Иса

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 37
    • Регистрация: 08-July 10
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 09 July 2010 - 13:25

biggrin Спасибо)
  • 0

#6   Юлия0212

Юлия0212

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 11
    • Регистрация: 09-July 10
    • Откуда:Алчевск , Луганская Область , Украина

Отправлено 09 July 2010 - 15:49

Добрый день!помогите и мне пожалуйста!У меня хватило ума залезть в модуль документа (продажа валюты) и удалить маленький кусочек.Теперь назад не могу дописать или вставить.Как это сделать?
  • 0

#7   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 July 2010 - 16:26

Что именно не получается? Взять текст модуля можно из демки...

Добавлено (09.07.2010, 17:26)
---------------------------------------------
А вообще, возьмите за правило: первое, что делается в конфигураторе при каждом его открытии - сохранение архива.

  • 0
Киев

#8   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 09 July 2010 - 16:41

Юлия0212, Конфигуратор, обновление конфигурации, откуда - демо-версия, снимите все галочки, оставьте только док. продажа валюты.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных