Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

По поводу новых реестров налоговых накладных


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 08 July 2010 - 10:50

Релиз 278 бухгалтерия, регламенты за 2 кв.2010 и не можем сдать НДС. Говорят у нас 108 реестры, а должны быть 109. Что это значит?
  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 July 2010 - 11:14

Действительно, в 278 релизе не совсем последняя версия реестров. Ждем изменений, новой конфигурации.
Как выход, попробуйте выгрузить в ОПЗ и уже с него еще раз выгрузить и сдавать. Хотя вопрос спорный с какого времени надо сдавать реестр, разные инспекции его по разному трактуют.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   viktorika

viktorika

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 33
    • Регистрация: 22-February 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 08 July 2010 - 11:37

pepe, подскажите, пожалуйста, как реестр из 1С77 выгрузить в opz? Не нашла там функции импорта
  • 0

#4   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 July 2010 - 12:29

viktorika, В 1С есть экспорт, выгружаешь XML документ в папку (или копируешь) ОПЗ папку XML. Это папка созданных документов. Если "подсунуть" не родной документ, ОПЗ его открывает.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#5   viktorika

viktorika

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 33
    • Регистрация: 22-February 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 08 July 2010 - 13:17

pepe, с 1С понятно, но как загрузить в opz? не совсем поняла.
если выгруженный реестр в формате xml скопировать в папку C:\opz\xml, opz через Документ-открыть все равно не видит реестр sad

Добавлено (08.07.2010, 14:17)
---------------------------------------------
разобралась, нужно было еще провести Синхронизацию журнала документов в меню Сервис.
спасибо

  • 0

#6   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 08 July 2010 - 13:17

Я тоже пробовала. Даже такой вариант. Создала пустой реестр в OPZ. Сохранила его. Попробывала открывает. Заменила на выгруженный с 1С. Не видит
Разобралась, нужно было еще провести Синхронизацию журнала документов в меню Сервис.
спасибо всем. Попробую снова сдать
  • 0

#7   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 08 July 2010 - 13:19

После записи в єтот каталог есть помойму, "сервис", "пере индексировать" примерно такой пункт меню не помню а ОПЗ нет сейчас после єтогот должно увидеть.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных