Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

получить програмно идентификаторы колонок табл части док


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 24 June 2010 - 13:03

Здравствуйте, кто подскажет текст функции, возвращающей идентификаторы колонок табличной части документа, не текстовое представление

Добавлено (24.06.2010, 14:03)
---------------------------------------------
//То , что написал возвращает строковое представление
для номРеквТабЧасти=1 по метаданные.документ(глВзятьКонтекст(Контекст).вид()).РеквизитТабличнойЧасти() цикл
индКолонки=Метаданные.Документ(глВзятьКонтекст(Контекст).вид()).РеквизитТабличнойЧасти(номРеквТабЧасти).Идентификатор;

конеццикла;
// а мне нужен идентификатор колонки, хочу использовать его в тексте форма.этотидентификатор.видимость()

  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 June 2010 - 13:22

Идентификатор и есть текстовый.

Возможно formex нужен чтобы видимость по имени менять.
__
И вообще, не мучайся с семёркой, иди на восьмёрку. Оно больше подходит программистам.

  • 0

#3   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 24 June 2010 - 14:48

Quote (Ardi)
И вообще, не мучайся с семёркой, иди на восьмёрку. Оно больше подходит программистам.

Ну, Ardi, пиши ИМХО smile
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#4   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 June 2010 - 15:02

Под программистами имею ввиду людей, кторорые умеют программировать, но не на 1с.
И 1c++ не считается.
  • 0

#5   Uanr81

Uanr81

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 09-June 10
    • Откуда:Краматорск , Донецкая Область , Украина

Отправлено 25 June 2010 - 10:07

Спасибо, Арди, я обязательно посмотрю на formex
А без дополнительных компонент, обычными средствами, это сделать можно?
  • 0

#6   Petre

Petre

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 24-June 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 June 2010 - 13:07

Quote (Uanr81)
индКолонки=Метаданные.Документ(глВзятьКонтекст(Контекст).вид()).РеквизитТабличнойЧасти(номРеквТабЧасти).Идентификатор;

По-моему, все правильно и должно работать. Получаем текстовое представление, собираем код и через "Шаблон()" исполняем...
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных