Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Помогите. Не работает Вид Субконто Партия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Илья

Илья

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 16-June 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 June 2010 - 10:45

Я создал новую базу на основе до писаной. Объеденил конфигурации вроде все норм. Но как дошло до Приходных накладных все пошло на пере косяк.
Документы проводятся но как заходиш в проводки документа не отображаются проводки на 281 счет как будто список просто не обновляется, при ведущие проводки за лазят друг на друга. В отчет Оборотно-сальдовой ведомости по счету, при выборе счет виснет 1С. Также виснет в конфигурации при попытки зайти в виды субконто партии.

Платформа 27, бух 267.

Кто встречался с такой проблемой помогите, срочно надо.

  • 0

#2   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 16 June 2010 - 12:02

Quote (Илья)
В отчет Оборотно-сальдовой ведомости по счету, при выборе счет виснет 1С. Также виснет в конфигурации при попытки зайти в виды субконто партии

OMG!!
Дла начала попробуйте "тестирование и исправление"
Потом смотрите чего наобъединяли.
Такое впечатление, что в базу просто левый мдшник подсунули.

  • 0

#3   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 June 2010 - 12:18

Что с чем объединяли и как именно?
Надеюсь, это была копия? Или хотя бы бэкап сделан перед обновлением?
  • 0
Киев

#4   liksoft

liksoft

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 201
    • Регистрация: 29-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 June 2010 - 15:26

у меня такая проблема была на 14 релизе сломаном саблей. конечно много-много лет назад. поменял платформу на 15 и все проблемы ушли.:)
Ну а раз у вас 27 релиз то тестировка с последующей выгрузкой-загрузкой должно решить проблему.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных