Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Сложно дописать?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 18:34

Надо дописать в 1С "Документы-Складские-Перемещение" чтоб была цена это сложно? и дорого ли?
  • 0

#2   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 10 June 2010 - 21:36

500€
  • 0

#3   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 22:43

ну хоть подскажите в какую сторону копать?
  • 0

#4   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 11 June 2010 - 00:14

Открыл демку - цена есть. И для комбинации опт.склад->опт.склад.
И для опт.склад->розн.склад.

А чего нету?

  • 0

#5   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 June 2010 - 09:44

Что значит "чтоб была цена"? Склады торгуют между собой?
  • 0
Киев

#6   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 11 June 2010 - 17:59

Не то чтоб торгуют просто чтоб отображалось....ведь когда распечатываеш то там есть цена.....а в 1с неотображается ... в конфигураторе в конфигурация-документы-перемещение-табличная часть...там то есть СуммаУчБезНДС...а в самой 1с не отображает...
  • 0

#7   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 June 2010 - 19:42

Цена формируется в процессе проведения документа и во время ввода она еще не рассчитана. При печати цена берется из проводки.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#8   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 13 June 2010 - 09:13

Тоесть сделать так чтоб она отображалась нереально?
  • 0

#9   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 13 June 2010 - 11:53

Quote (Skleroz)
Тоесть сделать так чтоб она отображалась нереально?

150-200 грн.
  • 0

#10   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 14 June 2010 - 06:02

а насколько быстро? и что для этого надо?
  • 0

#11   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 14 June 2010 - 13:04

"что для этого надо?"
1. Деньги.
2. md файл из базы данных 1с (в нём хранятся настройки/конфигурация вашего 1с, данных по предприятию там нет)
"а насколько быстро?"
Выяснение деталей, плюс час работы.
  • 0

#12   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 14 June 2010 - 16:06

как оплатить?

Добавлено (14.06.2010, 17:06)
---------------------------------------------
и мне просто потом подкинуть Мд файлик и всё останется как было + моя просьба по поводу цены будет?

  • 0

#13   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 14 June 2010 - 21:58

Смотри личное сообщение.
  • 0

#14   MATEVI

MATEVI

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 30-April 09
    • Откуда:Одесса , Одесская Область , Украина

Отправлено 15 June 2010 - 21:15

Да Киев дорогой городок :))))

Добавлено (15.06.2010, 22:15)
---------------------------------------------
Да Киев дорогой городок :))))

  • 0

#15   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 16 June 2010 - 08:53

Такой вопрос...а нереальну цену редактировать?

Добавлено (16.06.2010, 09:53)
---------------------------------------------
а где - то дешевле городок? dry

  • 0

#16   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 16 June 2010 - 15:40

Quote (Skleroz)
Такой вопрос...а нереальну цену редактировать?

Смотря с какой целью.
Quote (Skleroz)
а где - то дешевле городок?

То он про евро.
  • 0

#17   RomanIF

RomanIF

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 27
    • Регистрация: 15-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 June 2010 - 23:21

Ardi,
Quote
а где - то дешевле городок?

То он про евро.

+ за юморок

  • 0

#18   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 17 June 2010 - 11:53

Quote (RomanIF)
+ за юморок

Дошутились до того, что клиент задумался.
  • 0

#19   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 21 June 2010 - 08:59

да не то что я задумался просто там кое-что переигралось уже совсем другое бухгалтерше надо...я сегодня уезжаю....может в воскресенье приеду отпишусь .....думаю поможете?....))

Добавлено (21.06.2010, 09:59)
---------------------------------------------
предприятие работает с 1 фирмочкой по договору комисси....так вот нужен документ какой нить чтоб можно было редактировать цену по которой отдался товар и видно было цену себе стоимости была печатная форма этого документа и можно в любой момент проверить что куда )))) может что не так написал сорри..)

  • 0

#20   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 21 June 2010 - 11:09

конфигурацию в студию.
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных