Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Помогите!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   NikPol

NikPol

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 14:03

Добрый день!!!
При создании кассового расходника документ не проводится. Пишет что документ не может быть проведен т.к. в кассе 0 грн. хотя в кассе деньги есть.
Что делать???
Подскажите пожалуйста!!!
  • 0

#2   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 14:10

NikPol, Возможно прыход денег в кассу проведен познее по времени чем Вы хотите провести расход. Поставь приходный документ в начало дня.
  • 0

#3   NikPol

NikPol

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 14:35

Да в том то и дело что нет. Расходная накладная проведена вчерашним числом, а кассовый расходник создаю сегоднешним и провожу соответственно сегоднешним.

Добавлено (10.06.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Да в том то и дело что нет. Расходная накладная проведена вчерашним числом, а кассовый расходник создаю сегоднешним и провожу соответственно сегоднешним.

  • 0

#4   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 14:51

NikPol, Тогда посмотри проводки, которые здалала расходная накладная, возможно в накладной стоит безналичный расчет, в этом случае проводка по кассе не делается.

Добавлено (10.06.2010, 15:51)
---------------------------------------------
NikPol, Или может константа "Проводки по касе только кассовими ордерами" стоит "Да", в этом случае проводка по касе расходной накладной не делается.

  • 0

#5   NikPol

NikPol

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 10 June 2010 - 16:53

Если бы было так как ты говоришь, тогда в кассе сумма не квеличивалась после расходной накладной. Это первое, а второе то, что в кассе в любом случае денег намного больше, я уже так для проверки делаю расходник на 1 грн, и все равно не хочет. sad Блин не знаю что делать.
  • 0

#6   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 10 June 2010 - 20:43

Касса одна или несколько. Проверь карточку 301 счет субконто твоя касса, какие движения по дате.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных