Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Обмен данными в 1с


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   zudya

zudya

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 02-December 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 03 June 2010 - 08:19

Как настроить репликацию данных между двумя самостоятельными базами в 1с 8.1, обе базы крутятся на одном скулсервере, в частности нужен перенос справочников из одной бд в другую.
  • 0

#2   x2y3z4

x2y3z4

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 06-June 17

Отправлено 06 June 2017 - 21:32

Через конфу конвертация даных. Сделать правила обмена и настроить обмен.


  • 0

#3   ale-vahrushev

ale-vahrushev

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 14-January 15

Отправлено 13 September 2017 - 15:31

Базы заполненные обе? задвоит справочники может


  • 0

#4   Progr1C

Progr1C

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 20-September 17

Отправлено 20 September 2017 - 07:57

Добрый день!

 

Очень мало входных данных. Какие конфигурации? Обмен планируется в обе стороны или односторонний? Если конфигурации одинаковые, то можно воспользоваться планом обмена. Если конфигурации разные, надо настраивать правила в конвертации данных. Может вообще проще будет написать обработку, если операция разовая.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных