Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Ширина и Высота ячейки макета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Smiling

Smiling

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Иркутск , Иркутская область ,

Отправлено 03 June 2010 - 07:38

Привет!! Подскажите, как в макете у ячейки задать высоту и ширину? Например, мне надо создать макет для печати этикетки размером 43х25 мм. Если прямо так и задавать эти размеры, то получается какая-то очень большая область, как явно не должно быть. Или может ширина и высота ячейки в 1с задаются в каких-то других единицах?
  • 0

#2   Anderson

Anderson

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 178
    • Регистрация: 05-March 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 June 2010 - 09:11

У них какие-то свои единицы, потому что они не равны ни милиметрам ни сантиметрам. Я всегда подгонял путем импирических замеров. biggrin
  • 0

#3   Smiling

Smiling

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 45
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Иркутск , Иркутская область ,

Отправлено 03 June 2010 - 10:36

Интересно..а это как - импирический замер, как это можно сделать? что-то я не понимаю..
  • 0

#4   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 03 June 2010 - 11:31

Задал 45х25 - распечатал - замерил линейкой - получил соотношение, потом вычисляй smile
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных