Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Н вставляется изображение в СФ и РН


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 30 May 2010 - 18:30

1С:Предприятие 7.7,конфигурация Бух.учет для Украины (7.70.271) Порядок действий был такой:
Конфигурации-документы-счет-форма-таблица и таблица Укр.Вставляю рисунок через меню"таблица"-сохраняю. Тоже самое только в расходных накладных.
Когда захожу в 1С Предприятие-то ни в счете ни в Расходной не отображается рисунок.
Из-за чего это может быть?
  • 0

#2   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 30 May 2010 - 21:38

А точно используются таблицы документов? Может, файлики из PrnForms тянутся? Тады Вам туды.
  • 0
Киев

#3   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 30 May 2010 - 23:16

Товарищ Генерал-полковник "PrnForms"-это хде?
  • 0

#4   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 30 May 2010 - 23:23

Это папка в каталоге базы.
  • 0

#5   ss_pavel

ss_pavel

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 20
    • Регистрация: 06-May 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 31 May 2010 - 00:21

Вот и всё товарищи Генералы-день сидения в Гугле и нашел трабл. Оказалось что логотип не должен находится так что-бы его пересекали красные линии.
Удалил секцию "Спецсчета для НДС"(она как раз попадала на логотип) и все заработало.
Прошу прощения за отнятое у Вас время.
  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных