Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

V77.Application не работает в терминале


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 28 May 2010 - 11:17

Ставила v1cEnterprise.Application , V77S.Application, V77L.Application, V77M.Application, V77.Application в команду myTrans=СоздатьОбъект("V77.Application). При обычной работе(не в терминале) работает отлично. При работе в терминале Не может создать объект myTrans=СоздатьОбъект("V77.Application). Не знаете в чем проблема
  • 0

#2   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 28 May 2010 - 13:07

работаю только под админом. И в редакторе реестра все в порядке. Но где-то же в чем-то не порядок?
  • 0

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 28 May 2010 - 23:23

виндовс какой?

Добавлено (29.05.2010, 00:23)
---------------------------------------------
!! не установлен 1с !!

  • 0

#4   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 31 May 2010 - 08:48

там проблема была с dcomcnfg
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных