Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

ПЛАН СЧЕТОВ!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 27 May 2010 - 14:29

Добрый день! При выборе счета в плане счетов, по умолчанию постоянно включена кнопка "Показывать счета, согласованные с корректными проводками"? Как ее отключить, чтобы при выборе счета, прямо переходить в план счетов, а не постоянно отключать кнопку?
  • 0

#2   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 27 May 2010 - 15:13

ничего похоже с такой проблемой не нашла.
  • 0

#3   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 May 2010 - 15:14

Что-то вроде ИспользоватьСписокКорректныхПроводок
  • 0
Киев

#4   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 27 May 2010 - 15:17

В константах выбрано ДА.
  • 0

#5   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 May 2010 - 15:19

Угу. И программа для выбора предлагает этот самый список вместо всего плана счетов. Все честно.
ЗЫ. Чем это мешает? Считаете проводку корректной - добавьте ее в список...
  • 0
Киев

#6   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 27 May 2010 - 15:32

Нет, не этот список. Например, я создаю банк.выписку, выбираю сч.92 , а мне открывается окно План Счетов (ПУСТОЕ) и включена кнопка(см.выше), когда отключаю план счетов открыв!
  • 0

#7   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 May 2010 - 15:41

Ну, не список, план счетов, отфильтрованный по содержимому этого списка...
Вот здесь непонятно: если в БВ выбран счет 92, какой еще нужно выбрать? "Выбираю" или "пытаюсь выбрать", "пустое" или "без 92"???
Кстати, что там у Вас с использованием классов счетов затрат?
  • 0
Киев

#8   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 27 May 2010 - 16:50

Открывается окно План Счетов - пустое, не содержит план счетов, и включена кнопка, (см.выше), когда ее отключить в окне появляется план счетов. Класс затрат 9 выбран.
  • 0

#9   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 27 May 2010 - 17:07

Мож, список корректных проводок пустой?
Ну поставьте Константу в НЕТ - будет сразу весь план счетов открываться
  • 0
Киев



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных