Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

1С Предприятие 8.2 и импорт спецификации номенклатуры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   drondyl

drondyl

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 28-December 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 21 May 2010 - 07:59

Всем привет.
Хочу втянуть с Excel спецификации номенклатуры, но все сразу. Сначала втянул справочник номенклатуры, потом справочник спецификации номенклатуры, а теперь хочу в табличную часть и спецификации.
С помощью обработки "Загрузка данных из табличного документа" можно втягивать по каждой номенклатуре в оддельности, а можно втянуть все зразу а не каждый раз выбирать номенклатуру. ?
  • 0

#2   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 21 May 2010 - 10:30

Если все в одной таблице и есть легко(или не очень) определяемое отличие между строками номенклатуры и ейной спецификации....
Выбирай характер заполнения "Вычислить", и вольному - воля, делай что угодно smile
  • 0
Киев

#3   drondyl

drondyl

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 28-December 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 26 May 2010 - 08:16

Quote (Zaval)
Если все в одной таблице и есть легко(или не очень) определяемое отличие между строками номенклатуры и ейной спецификации....
Выбирай характер заполнения "Вычислить", и вольному - воля, делай что угодно

Если можно то поподробней, а то я к 1С не могу никак привыкнуть. Пункт вычислить нашел, а дальше никак.
  • 0

#4   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 May 2010 - 11:41

sad Дальше надо код писать
Там есть подсказки - как до чего добраться.
Можно проанализировать данные строки, либо создавать новый ТМЦ, либо писать строчку последнему в спецификацию. А можно и пропустить строку, не обрабатывая - это удобно при работе с сохраненными "красивыми" отчетами.
Подсказки и синтаксис контроль(как в Конфигураторе) не работают и надо помнить, что этот код будет исполняться в цикле.
  • 0
Киев

#5   victor241

victor241

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 26-August 16

Отправлено 26 August 2016 - 17:49

Подскажите, а можно справочник номенклатуры импортировать из эксель?


  • 0

#6   victor241

victor241

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 26-August 16

Отправлено 26 August 2016 - 17:57

Уточняю, есть таблица эксель с номенклатурой товаров, есть справочник в конфигурации "Номенклатура", имена реквизитов и полей таблицы совпадают, размер и формат тоже.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных