Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Изменить разрешение просмотра табелей в 1С ЗПиК


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Zapadlo

Zapadlo

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 29-October 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 14 April 2010 - 08:27

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить/увеличить масштаб просмотра проведённых документов (в частности табелей) в Зарплате и кадрах? То есть в Табелях учёта рабочего времени в документах, которые провел человек Х, можно просматривать график работы и количество отработанных часов, а в документах товарища У - нельзя. С чем это связано? Заранее благодарю...

Добавлено (14.04.2010, 09:27)
---------------------------------------------
Пробывала снимать и ставить галочку в чекбоксе "Подробный табель"... Не помогло

  • 0

#2   sVasilich

sVasilich

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 96
    • Регистрация: 26-August 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 April 2010 - 08:46

Только программно: проверяьт пользователя, а потом решать выводить в отчет секцию с часами или нет.
  • 0

#3   Zapadlo

Zapadlo

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 29-October 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 14 April 2010 - 09:48

А как проверить?
  • 0

#4   Zapadlo

Zapadlo

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 29-October 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 14 April 2010 - 10:27

ААА Не то разрешение. Я не насчет прав имела ввиду. А по поводу общей картинки табеля. Иными словми не влазят часы... А надо, чтобы влазили. Чтобы столбиков больше было. Это если народно-крестьянским языком
  • 0

#5   Zapadlo

Zapadlo

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 29-October 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 16 April 2010 - 13:26

Видно я немного неправильно описала ситуацию. С разрешением экрана все нормально. Просто я когда ставлю галочку на своей машине "расширенный табель" оно мне выдаёт часы отработанные, а на другой машине такое не катит(
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных