Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

- - - - -

Не отображаются некоторые поля в Журнале отбора заказов


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1   leforto

leforto

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 02-February 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 09:18

Доброе время суток, такая проблема:
Имеется база для 1С Предприятие 7.7 (7.70.025) Конфигурация: "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.277)
При формировании журнала отбора заказов у некоторых видов документов не отображаются значение в полях контрагент и сумма (например у счета входящего все отображается, а налоговая накладная и зап. книги приобретений не отображается). Если зайти в сам документ то все есть, но нужно что бы и в журнале было видно.
Я так понимаю дело в файле конфигураций базы.
При попытке объединить конфигурации выбивает ошибку "Ошибка при анализе изменений в структуре данных!"
При выполнении тестирования базы в конфигураторе выбивает ошибку "Проверка конфигурации - неисправимая ошибка".
Что можно сделать в такой ситуации?
  • 0

#2   mexedov

mexedov

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 89
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 09:37

Сбросить базу на mexedov@mail.ru и подождать, когда я гляну или нанять телепата-медиума, а он уже расскажет нам, что за ошибка у тебя в базе, а мы, в свою очередь, придумаем решение проблемы. Вроде, так.
  • 0

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 02 February 2010 - 13:00

Quote
Имеется база .. 7.70.277

И что именно ты пытаешся натянуть на последнюю бухгалтерию?
  • 0

#4   leforto

leforto

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 02-February 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 13:12

Quote (Ardi)
И что именно ты пытаешся натянуть на последнюю бухгалтерию?

Я хотел попробовать заменить в конфигураторе модуль отвечающий за журнал отбора заказов из другой базы.
  • 0

#5   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 02 February 2010 - 13:25

А объект "Графы отбора" ?
  • 0

#6   AgA

AgA

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 276
    • Регистрация: 07-November 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 18:59

Наверное проще зайти в конфигуратор, Журналы, графы отбора, Контрагент.
там будет "Выбранные значения" колонка, чтобы в нее добавить нужно в колонке "возможные значения" выбрать например Приходная накладная, контрагент и стрелкой перенести.

так наверное будет проще чем угробить базу из за этого.

  • 0

#7   leforto

leforto

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 02-February 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 20:37

Quote (Ardi)
А объект "Графы отбора" ?

Quote (AgA)
Наверное проще зайти в конфигуратор, Журналы, графы отбора, Контрагент.
там будет "Выбранные значения" колонка, чтобы в нее добавить нужно в колонке "возможные значения" выбрать например Приходная накладная, контрагент и стрелкой перенести.

У меня не отображаются контрагенты у налоговых накладных, в конфигураторе в графах отбора в выбранных значениях присутствует Документ.НалоговаяНакладная.Контрагент.

Добавлено (02.02.2010, 20:37)
---------------------------------------------
Мегариспект mexedov за помощь, все работает.

  • 0

#8   mexedov

mexedov

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 89
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 21:14

Quote (leforto)
Мегариспект mexedov за помощь, все работает.

Всегда пожалуйста.

PS: Было круто smile

  • 0

#9   ampro74

ampro74

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 18-March 16

Отправлено 18 March 2016 - 11:39

Сбросить базу на mexedov@mail.ru и подождать, когда я гляну или нанять телепата-медиума, а он уже расскажет нам, что за ошибка у тебя в базе, а мы, в свою очередь, придумаем решение проблемы. Вроде, так.

Здравствуйте!

А можно я тоже МДшник брошу?)) Похожая проблема(((


  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных