Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

СПД


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 22 January 2010 - 16:01

Добрый день!
подскажите пожалуйста! почему при создании заказа покупателя, когда я добавляю номенклатуру, не подтягевается цена???

когда создавал приход, цены указывал...! что я делаю неправильно???

и ещё после отмены проведения реализации, товар не возвращается на "склад"... и я его не могу продать! как быть???

(понимаю что мог не до конца описать ситуацию, но Вы задавайте вопросы, и надеюсь разберёмся в данной проблеме)

заранее спасибо!

  • 0

#2   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 January 2010 - 16:51

Назначить цены для продажи.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 22 January 2010 - 22:42

Quote
и ещё после отмены проведения реализации, товар не возвращается на "склад"... и я его не могу продать! как быть???

Используюя документ заказы - товар можно резервировать (или не резервировать).
Распроведите заказ.
  • 0

#4   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 22 January 2010 - 23:38

о... справился, и ещё вопрос который задать хотел!!!

как можно сделать во время ПОДБОРа номенклатуры в заказ(в счёт) просмотр цены, и остатков на складе???

  • 0

#5   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 23 January 2010 - 12:33

Растянуть окно подбора пошире - и сверху есть кнопка "Остатки и цены"
  • 0

#6   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 23 January 2010 - 19:33

обыскал всё.... нет такой кнопки!
  • 0

#7   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 23 January 2010 - 20:12

В свежих версиях есть. А в древних не знаю.
http://i3.fastpic.ru...c70e1d32f6e.jpg
  • 0

#8   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 24 January 2010 - 11:37

ARDI, а скинь пожалуйста ссылку, на такую конфигурацию!!!
  • 0

#9   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 January 2010 - 12:46

Смотри в личку.
  • 0

#10   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 24 January 2010 - 15:44

Спасибо! плюсик поставил))))

Добавлено (24.01.2010, 15:44)
---------------------------------------------
Хотя знаешь арди, я наверное останусь работать в своей конфинурации... "Торговля для частных предпринимателей Украины 1,0,9,1"... мне она чё та ближе по работе...

но если можно, давай разберёмся как настроить в моей конфе, этот просмотр остатков и цен в подборе.....
и ещё, как сделать так что бы после проведения заказа(счёта), номенклатура уходила в резерв!!!??? подскажи плз, а то она списывается со склада только после реализации!!!

  • 0

#11   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 January 2010 - 20:17

Quote (SID)
но если можно, давай разберёмся как настроить в моей конфе, этот просмотр остатков и цен в подборе.....

Это на скриншоте видно.
Quote (SID)
ещё, как сделать так что бы после проведения заказа(счёта), номенклатура уходила в резерв!!!??? подскажи плз, а то она списывается со склада только после реализации!!!

В заказе (НОВОМ) (не счете) вместо кнопки ОК нажать сверху кнопку "Заполнить и провести".
  • 0

#12   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 24 January 2010 - 20:47

НУ БЛИН..... я знаю что есть такие кнопки в твоей конфигурации, и в управлении торговым предприятием!!!
а в частном предпринимателе, таких кнопок нет....

програмно, через конфигуратор, можно их дописать!!!!???

  • 0

#13   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 January 2010 - 21:32

не увидел слово "как настроить в моей конфе".
Дописать можно.
Остатки попроще.
А резервирование посложнее.
  • 0

#14   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 24 January 2010 - 23:29

ну давай поработаем по этим вопросам....

от меня что нибудь требуется???? в плане какой нибудь инфы из конфигуратора???

  • 0

#15   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 January 2010 - 23:51

Ономненада?
  • 0

#16   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 26 January 2010 - 18:47

да!!! ))
  • 0

#17   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 27 January 2010 - 12:50

Гипноз не подействовал.
  • 0

#18   SID

SID

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 02 February 2010 - 19:49

блин!

Добавлено (02.02.2010, 19:49)
---------------------------------------------
а как сделать так чтобы можно было скопировать счёт или расходную в excel ???

при просмотре перед печатью, выделяю документ, нажимаю првую кнопку мыши, а меню не вылазит!!!! чё делать????

  • 0

#19   userrxx

userrxx

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 28-August 12

Отправлено 16 March 2016 - 07:55

Какая конфигурация?


  • 0


Обратно в 1С Управление торговым предприятием 8.x


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных