Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Журнал восстановления удаленных объектов


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1   Доктор Шульц

Доктор Шульц

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 17083
    • Регистрация: 01-March 14

Отправлено 15 April 2014 - 14:43

Название: Журнал восстановления удаленных объектов

Добавил: Доктор Шульц

Добавлен: 02 Mar 2014

Категория: Конфигурации


Описание: подсистема хранения и просмотра все удаленных объектов конфигурации. При анализе удаленного объекта можно увидеть все связи с удаленными объектами, просмотреть реквизиты, значения и типы значения удаленого объекта. При восстановленни объекта восстанавливаются все установленные связные объекты. Журнал позволит увидеть все удаленные объекты: период, кем был удален, а так же связи между собой. Работа с подсистемой: для просмотра удаленных объектов откройте "Журнал удалееных объектов" (регистр сведений - журнал удаленных объектов). Нажмите по кнопке "Управление журналом" - открывается форма управления журналом. На форме все объекты сгруппированы по дню удаленния. При активации каждого объекта, формируется дерево связных объектов (Например: вы удалии поступление товаров и номенклатуру которая используется в нем, так этот документ связан с номенклатурой. При восстановлении документа, будет и восстановлена номенклатура), и дерево объектов, которое отображает всю структуру объекта: реквизиты, значение и типы значений. Все восстановленные объекты помечаются и повторно их восстановить уже нельзя.
Если на момент восстановления объекта, в базе есть объект с этим же номером или кодом, то система попросит вести новый номер или код, или установит автоматически. Если у номерованных объектов периодичность установлена как "год, квартал, месяц и т.п." то необходимо будет указать дату. При вводе даты, номера или кода, система опять проверят введенный номер или код на уникальность.
При просмотре структуры объекта формируется дерево значений объекта, цветовыми параметрами отображаются различные типы ссылок: "объект не найден" - строки данного узла отображают удаленный ссылочный объект, "Ссылка объекта на самого себя" - данный реквизит объекта, предполагает что он содержит ссылку сам на себя, "Получение рекурсии объекта" - данный реквизит анологичен реквизиту с значением "Ссылка объекта на самого себя", и позволяет обойти операцию зацикливания на построении объекта.


Нажмите здесь, чтобы скачать файл


  • 1



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных