Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Перенос из Торговли в УТП


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   maa_1

maa_1

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 March 2009 - 14:34

Нужно поставить на филиал УТ 8-ка. А в центре стоит УТП. В базовой поставке такого переноса нет. Есть в новой версии для Розницы. Вопрос - как можно настроить перенос, естественно без копания в конфигураторе. Может уже кто-то такое сделал?
  • 0

#2   Batchir

Batchir

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 551
    • Регистрация: 19-November 08

Отправлено 26 March 2009 - 18:10

Ну тут смотря что хотите перенести. Наверно оптимальный вариант это использование конфигурации "Конвертация данных"
  • 0

#3   x2y3z4

x2y3z4

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 06-June 17

Отправлено 06 June 2017 - 21:36

Все  равно надо правила конвертации писать.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных